Uno de los pilares del festival, donde celebramos el trasvasije de saberes cocinando muchos de los productos de Ñam Mercado y la Caleta Ñam junto a sus productores y pescadores. Se comparte, aprende y saborea entre los cocineros invitados y los cultivadores del origen, ambos de distintas partes de Chile.
Cada día empezaremos a las 12.30 hrs. con Ñamcito, tres clases prácticas y participativas destinadas a la familia y los niños, cocinando y probando con cupos limitados por orden de llegada. Luego y hasta las 20.30 hrs. una seguidilla de clases demostrativas que incluyen coctelería y otros oficios.
¡Los esperamos!
Bloque Culinario Bahía Inglesa
Cocinero
Cocinero y docente
Cocinera y conductora
De Patio y De Calle
Colectivo Fermento y Grupo Comer y Beber
Osaka
Docente de INACAP Arica y activista de la cocina regional
Autora de libros, conductora de TV
Cocineros
Cocinero
Cocinera y docente
Cocinera
99 Restaurante
Fuentes Las Cabras
Cocinero y Docente
Autora
Cocinero y Profesor
Bartender
Cocinero
Docente y director de Condimentando Chile
Cocinero
Inacap
Cristián Gómez, Paula Báez y Mayling Tang
17°/56° Cocina y Bar
Ali Pacha
Bartender
Bartenders