Cocina Trasvasije

Home / Ñam Santiago / Cocina Trasvasije

¿En qué consiste?

Uno de los pilares del festival, donde celebramos el trasvasije de saberes cocinando muchos de los productos de Ñam Mercado y la Caleta Ñam junto a sus productores y pescadores. Se comparte, aprende y saborea entre los cocineros invitados y los cultivadores del origen, ambos de distintas partes de Chile.

Cada día empezaremos a las 12.30 hrs. con Ñamcito, tres clases prácticas y participativas destinadas a la familia y los niños, cocinando y probando con cupos limitados por orden de llegada. Luego y hasta las 20.30 hrs. una seguidilla de clases demostrativas que incluyen coctelería y otros oficios.

¡Los esperamos!

Invitados

Adolfo Torres

Bloque Culinario Bahía Inglesa

Álvaro Clavijo

Cocinero

Álvaro Drouillas

Cocinero y docente

Antonia Gana

Cocinera y conductora

Benjamín Nast

De Patio y De Calle

Camila Moreno

Colectivo Fermento y Grupo Comer y Beber

Ciro Watanabe

Osaka

Claudia Valdivia

Docente de INACAP Arica y activista de la cocina regional

Connie Achurra

Autora de libros, conductora de TV

Cristián Gaete y Josefa Horta

Cocineros

Cristián Sierra

Cocinero

Daniela Aceituno

Cocinera y docente

Francisca Paz

Cocinera

Gustavo Sáez

99 Restaurante

Juan Pablo Mellado

Fuentes Las Cabras

Julio Muñoz

Cocinero y Docente

María José Buttazzoni

María Paz Escandón

Autora

Matías Panigatti

Cocinero y Profesor

Michelle Lacoste

Bartender

Miguel Catricheo

Cocinero

Nicolás Garate

Docente y director de Condimentando Chile

Óscar Barrera

Cocinero

Roberto Muñoz

Inacap

Tres Peces

Cristián Gómez, Paula Báez y Mayling Tang

Cristian Correa

Francisco Celis

Luis Aurelio Garay

17°/56° Cocina y Bar

Nicolás Carrasco

Rolando Ortega

Sebastián Quiroga

Ali Pacha

Sebastián Saavedra

Bartender

Sumito Estévez

Vladimir Flores

Yissa Rivas y Pablo Sáez

Bartenders

¡No te quedes sin tu entrada!

¡Quiero mi entrada!

Presenta

Mapa Ñam