
Cocina Trasvasije
Intercambio de saberes y sabores. A nuestra gran cocina escenario se subirán productores del Ñam Mercado, pescadores, emprendedores, bartenders y cocineros. Clases para prender, aprender y probar Chile.
Nuestro querido y emblemático Cerro Santa Lucía nos recibe una vez más para esta nueva versión del festival. Un recorrido lleno de actividades para celebrar la cocina y la comida para todas las edades. Distintas áreas, más comida y bebida junto a diversas clases y disfrutes ligados al CAMBIEMOS EL MUNDO COMIENDO, el lema de Ñam reflejado en productos, personajes, experiencias, aprendizajes, platos y copas. Bienvenidos a un festejo de cuatro días dedicado al poderoso acto del comer.
4 a 7 de abril.
Intercambio de saberes y sabores. A nuestra gran cocina escenario se subirán productores del Ñam Mercado, pescadores, emprendedores, bartenders y cocineros. Clases para prender, aprender y probar Chile.
La celebración del producto artesanal elaborado con mano chilena. Un encuentro social y cultural que recorre el país en forma de alimentos frescos, conservas, quesos, licores y sorpresas. Un recorrido por paisajes y productores.
Pescadores y sus productos marinos del norte, centro y sur de Chile. En un solo lugar venta directa de pescados, mariscos y platos preparados por cocineras de caletas. Aquí se les hará agua la boca.
Restaurantes, cocineros y parrilleros que en puestos de comida llenarán de sabor el festival. Platos, sánguches, fuegos. Carnívoros, vegetarianos, veganos. Para quedar con la guatita llena y el corazón contento.
Foodtracks y carritos se suman a la oferta de comidas. Repartidos por todo el cerro tentarán con especialidades dulces y saladas. Muchas novedades, gustos y antojos sobre ruedas.
Vinos, cocteles, jugos y creaciones varias se toman literalmente el Santa Lucía. Nuevos formatos, tamaños y propuestas. Barra de destilados, tragos temáticos, etiquetas de lujo y repertorio natural. Mucho brindis y chao sed.