Plato de Fondo

Home / Ñam Innova / Plato de Fondo

¿En qué consiste?

Charlas abiertas al público con relevantes invitados que a pequeña y gran escala demuestran cómo se puede cambiar el mundo comiendo. 

¿Cuándo?
1 y 2 de abril
¿Dónde?
GAM
¿Qué hora?
19:00 hrs.
¡Quiero ir!

Invitados

Soledad Barruti

Buenos Aires, Argentina
periodista y escritora

Soledad Barruti

Buenos Aires, Argentina
periodista y escritora

“La comida como trampa perfecta (y cómo sales de ella)”

Lunes 1 de abril, 19 hrs. GAM

Sus investigaciones develan qué se esconde tras la comida procesada. Con ella queremos abrir la puerta, desenmascarar y saber qué estamos comiendo. Un nombre que ha remecido Argentina con sus libros. Una voz que queremos escuchar.

Gastón Acurio

Cocinero y empresario gastronómico

Lima, Perú

Gastón Acurio

Cocinero y empresario gastronómico

Lima, Perú

“La revolución está en tu cocina”

Martes 2 de abril, 19 hrs. GAM

Su solo nombre transmite cambio social a través de la cocina. Hace más de una década comenzó una revolución cuchara en mano. Hoy es una de las figuras más relevantes del mundo de la cocina, sobre todo cuando se piensa en romper sus límites y alcances. Aquí su mirada del individuo, de la comida y de todo lo que puede hacer con ella.

¿Quieres ser parte de Ñam Innova?

Haz click aquí y reserva tu entrada.
¡Quiero ir!

Presenta