
Talleres Profesionales
Clases teóricas a cargo de destacados invitados nacionales y extranjeros, divididas en tres bloques:…
Ver másEncuentro gastronómico de innovación social. Este año nuestra casa central será el Centro Cultural GAM, escenario donde se presentarán relevantes actores de las áreas de alimentación que acogen distintos ámbitos de la gastronomía social, como la sostenibilidad ambiental; la promoción cultural y protección patrimonial, la justicia social.
Tendremos nuevos formatos, más días y actividades. Estrenamos PLATO DE FONDO, charlas de grandes invitados que encienden cambios sociales y TALLERES PROFESIONALES, clases teóricas de expertos en cocina, gestión y hospitalidad. Siguen nuestra rotativa de exposiciones cortas sobre proyectos innovadores en alimentación, ahora llamadas CHARLAS UMAMi Powered by PechaKucha, que contará con la participación de Social Gastronomy Movement y los movilizadores CALDOS DE CABEZA, asambleas de trabajo para desarrollar ética y política gastronómica.
Clases teóricas a cargo de destacados invitados nacionales y extranjeros, divididas en tres bloques:…
Ver másCharlas abiertas al público con relevantes invitados que a pequeña y gran escala demuestran…
Ver másModelo para comunicar grandes ideas de manera concisa. Una rotativa de expositores presentan en…
Ver másDiálogos ciudadanos para desarrollar ética y política gastronómica. Son asambleas colectivas y participativas. Tres…
Ver másUna conversación, en lo íntimo y cercano, para profundizar en el camino de este…
Josep Roca, destacado sommelier catalán y creador de la impecable sala del mundialmente premiado…
El privilegio de escuchar cómo siente, ve y describe una selección de vinos chilenos…
Ver más“¡Buenazo!” será el epicentro de conversación para todo público.
Ver más