Invitados Destacados

Gastón Acurio

Grant Phelps

Manu Buffara

Pablo Rivero

Josep Roca

Ricardo Grellet

Sebastián Acosta

Sebastián Quiroga

Simón Vieira

Soledad Barruti

Xabier Zabala

Ñam Innova

Encuentro gastronómico de innovación social. Este año nuestra casa central será el Centro Cultural GAM, escenario donde se presentarán relevantes actores de las áreas de alimentación que acogen distintos ámbitos de la gastronomía social, como la sostenibilidad ambiental; la promoción cultural y protección patrimonial, la justicia social.

Tendremos nuevos formatos, más días y actividades. Estrenamos PLATO DE FONDO, charlas de grandes invitados que encienden cambios sociales y TALLERES PROFESIONALES, clases teóricas de expertos en cocina, gestión y hospitalidad. Siguen nuestra rotativa de exposiciones cortas sobre proyectos innovadores en alimentación, ahora llamadas CHARLAS UMAMi Powered by PechaKucha, que contará con la participación de Social Gastronomy Movement y los movilizadores CALDOS DE CABEZA, asambleas de trabajo para desarrollar ética y política gastronómica.

¡Este será nuestro menú durante 3 días!

Talleres Profesionales

1 y 2 de abrilGAM

Clases teóricas a cargo de destacados invitados nacionales y extranjeros, divididas en tres bloques:…

Ver más

Plato de Fondo

1 y 2 de abril GAM19:00 hrs.

Charlas abiertas al público con relevantes invitados que a pequeña y gran escala demuestran…

Ver más

Charlas UMAMi Powered by Pechakucha

1 de abrilGAM15:30 hrs.

Modelo para comunicar grandes ideas de manera concisa. Una rotativa de expositores presentan en…

Ver más

Caldo de cabeza

3 de abrilLiguria Merced

Diálogos ciudadanos para desarrollar ética y política gastronómica. Son asambleas colectivas y participativas. Tres…

Ver más
Cupos Agotados

Conversatorio con Gastón Acurio

Una conversación, en lo íntimo y cercano, para profundizar en el camino de este relevante cocinero. Logros, caídas, aprendizajes y resultados de una cocina que genera cambio social.

Cupos Agotados

Diálogos del buen beber

Josep Roca, destacado sommelier catalán y creador de la impecable sala del mundialmente premiado Celler de Can Roca, dialogará de manera cercana y para pocos, sobre el servicio, la sala y el beber.

Cupos Limitados

Cata de vino con Josep Roca

3 de abril19:00 hrs

El privilegio de escuchar cómo siente, ve y describe una selección de vinos chilenos…

Ver más

Cuenta Cuentos con Gastón Acurio

2 de abrilGAM20:00 hrs

“¡Buenazo!” será el epicentro de conversación para todo público.

Ver más

¿Quieres ser parte de Ñam Innova?

Haz click aquí y reserva tu entrada.
¡Quiero ir!

Presenta