Victoria Rivera

Hace siete años empezó a preocuparse por tener una alimentación saludable en su vida. Después de un año y viendo que en el mercado no habían preparaciones si químicos, gluten y aditivos, decidió lanzarse con una línea que apelara a eso, pensando desde soluciones gastronómicas para las mamás como también para hoteles extremos que no tienen acceso a variedad de productos naturales. Así nació Sabores de Colchagua, primero con pulpas de frutas y verduras, luego con sopas listas para comer y hoy con una gama de productos que llegan a platos preparados y banquetería, 100% naturales, sin químicos y libres de gluten. Ahora está enfocada en sacar una línea orgánica, desde Colchagua, donde vive, llegando a todas partes del país. En Ñamcito enseñará a mezclar pulpas para hacer salsitas que se puedan comer con tortillas de hierbas, haciendo que los niños participen y se atrevan a crear sus propios gustos.

Eventos en los que participará
Ñamcito

Otros Invitados