Sofía Halabi

Restaurant: La Boutique del chef

Hija de familia palestina, fiestas repletas de rellenos y demases donde la abuela cocinaba, todos comían, algunos ayudaban. Sofía creció y entró a estudiar cocina al Culinary. Se graduó y empezó con varios trabajos y prácticas hasta que se dejó llevar por la empresa familiar creada por su abuelo en pleno Patronato: La Casa del Delantal, donde su padre ya había creado la subdivisión “La Boutique del Chef”, pensando en uniformes para la cocina, labor de la que se hizo y hace cargo. Además, siguió cocinando para reuniones familiares y algunos guiños con la banquetería. Hasta que el año pasado concursó en “Tu Receta, Tu Historia Migrante” de Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, ganando el segundo lugar con una receta familiar de Yajne (guiso) de Bamie y arroz árabe. En Ñamcito enseñará a hacer falafel, bolitas de garbanzo con sorpresas para que todos los niños disfruten.

Eventos en los que participará
Ñamcito

Otros Invitados